А нам нужно определиться что делать

Вечером 1 января президент Владимир Путин своим указом снял с должности начальника Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Юрия Дроганова.ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах."WhatsApp находится в США..." - секреты государства передаются через мессенджеры, которые сами и всё сопутствующее им ПО контролируется "партнёрами" из-за рубежа.

По хорошему увольнять надо не полковника полиции, а президента Путина. Потому что это как раз неслучайность, то есть системное событие российской жизни, которое говорит о гнилой системе в целом. Гнилой система управления РФ стала и становится далее естественным для капитализма образом. Задел фундаментов СССР заканчивается во всех сферах, старые кадры работавшие на совесть уходят из этой жизни, старые наработки не отвечают требованиям, для устойчивого состояния российскому капитализму требуются гигантские средства наподобие Европы и США, но их никто не даст добровольно. Управление финансами страны в основе находится в руках международного капитала через центробанк и минфин, поскольку путин сохраняет либеральный курс страны и не способен, как стало уже понятно за 20 лет, к переменам. Проблемы в основном решаются за счет народа, как показало увеличение пенсионного возраста.

А по кому ударила самоизоляция? По тем, у кого и так ничего нет.

Беда в том, что огромное количество подобных преступных «недоработок» проходит незамеченными даже если они высветлены честными людьми, как это сделано врачами, пришедшими перед Новым годом в Роскомнадзор, смотрите:

Как врачи Руси к "царице" санитарии А.Ю. Поповой ходили...100 человек пришли в Роспотребнадзор Врачи присоединились к учёным в войне с Роспотребнадзором: группа медиков, недовольных вводимыми ведомством "антиковидными" мерами, приехали в Москву и пришли прямо в офис Анны Поповой. Чиновников обвиняют в преступлении и нарушении сразу 11 статей Конституции РФ.29 декабря 2020 в Москве почти 100 человек из Независимой ассоциации врачей, Лиги защитников пациентов и других организаций пришли в офис Роспотребнадзора, чтобы обсудить с его главой, Анной Поповой действия властей в связи с эпидемией коронавируса.

Система скована бездействием Путина (точнее малодействием, того что делается принципиально не достаточно, хотя нельзя не дать и положительных оценок). Мнение народа игнорируется. Когда-то, насколько помню, несколько лет назад Путин сказал в беседе с народом на Урале, – дескать сами то не сидите сложа руки, добивайтесь. Когда задавленные крупным капиталом и властью фермеры из Краснодарского края на тракторах поехали в Москву, их силовым методом остановили сразу, – как добиваться, воевать с росгвардией?

"Участники тракторного пробега на Москву заявили о нападении полицейских". 23 авг 2016, 12:17

А общественные деятели, поехавшие с документами возмущаться незаконными действиями Роскомнадзора, по возвращению в Саратов были жестко встречены полицией и репрессированы с нарушением прав человека. Это уже система, преступления которой явно игнорирует сам Путин.

Поэтому от народа и обращается лично к Путину Баба Валя...

Видео Баба Валя: Владимир Путин и «Бермудский треугольник» России

Также как в цифровизации, провозглашенной Путиным, для которой в задавленной капитализмом стране нет ресурсов, можно быть «уверенными» в успехе в других других стратегических государственных проектах, как провозглашенная массовая вакцинация, которая на словах добровольная, а на деле принудительная. Хорошо ещё, что вакцинация проводится самостоятельно, а не под контролем ВОЗ или самого Билла Гейтса. Но сам факт проведения вакцинации означает, что рулит РФ иностранный международный капитал, который как известно и подготовил этот проект.

И цифровизация, и вакцинация, и повышение управляемости через общую базу и предполагаемое введение меток и чипирование не нужны народу и стране в таком виде как об этом говорит Герман Греф. Это нужно апокалиптическому звериному фашистскому проекту превосходства «избранных» «золотых» нелюдей и единого сатанинского государства в итоге. Естественно виновен президент Путин.

Что делать? срочно, как это и планировалось, разрабатывать собственные суверенные технологии, методы управления и вцелом проект развития в условиях происходящего Апокалипсиса, уходить из международных институтов управления, или хотя бы более жестко ограничить их влияние. Очевидно, что-то и делалось, но недостаточно.

Не было достойного управления, которое всё более проявляет некомпетентность, нет правильных людей или нет необходимой поддержки.

Почему нет российского смартфона? Почему к Телеграм и к Павлу Дурову например не было самого доброго внимания государства? Почему эпидемиологическая-бактериологическая-информационная война против человечества оказалась неожиданной? Представляется, ответ в том, что Путин окружил себя понятными ему людьми, которые развиты в недостаточной мере для решения апокалиптической западни. Читайте "Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте" Путину не хватало разума и смелости, чтобы обратиться к передовым по духовности людям, которых он видимо не понимает в силу своей спецслужбистской ограниченности (которая одновременно является и достоинством, ведущим к стабильности). Об этом и говорит Баба Валя в своём обращении и об читал последние годы у Андрея Курочкина. А после пресс-конференции ПутинаАндрей Курочкин пишет:

Пресс-конференция президента России Владимира Путина 17 декабря 2020 года стала очередным провальным этапом государственной политики. Основной вопрос, который мучает каждого жителя России: "Как жить дальше?" - не был и не мог быть задан.
О спецслужбистах 13.12.2013Узок круг этих спецслужбистов, слишком далеки они от народа. Проект Андропова закономерно подошел к рубежу банкротства… И в этом Истина: спецслужбы не должны и не могут управлять государством – у них совсем другие функции.
О Путине 01.12.2015„Трагедия и историческая задача Владимира Путина довести Россию до фазового перехода. Как Президент России он пришел, чтобы глистам было комфортно. Чтобы им было комфортно и далее они теперь заставляют его уйти. Но уйти он должен ради Святой Руси. Он не перейдет в Святую Русь и Святая Русь не возникнет, пока он находится у власти. Но она может возникнуть с его помощью и непосредственным участием. Его функция сходна с функцией Иоанна Крестителя. Сможет он выполнить свою историческую задачу или нет – не будем загадывать наперед. Но Бог ему в этом деле в помощь.“
О спецслужбистах 27.12.2018„Неофициальный рупор спецслужбистской команды, олицетворяемой Владимиром Путиным, /.../ называет своего лидера Воином Христовым. Но является он, по сути, Воином Мамоны, ибо главным его инструментом являются деньги. И в качестве Воина Мамоны он возглавит проведение этого эксперимента. /.../“„Этот цивилизационный эксперимент действительно жизненно важен для человечества. Невозможно создать мотивацию к построению нового, пока старое не докажет своей нежизнеспособности. Особенно, в такой консервативной сфере, как социальное устройство общества. Поэтому даже те, кому и так понятно, что эксперимент обречен на провал, не должны мешать его реализации. Эксперимент должен быть чистым. В результате проведения эксперимента населению России придется многим пожертвовать. Но эти страдания и унижения нужны для очищения души. Ибо не может прийти Христос, пока не победит Антихрист. Не появится мотивации к построению нового социального устройства общества, пока в старом еще можно как-то существовать. И нет Воскресения без Распятия и Распятия без Воскресения.“„Мне нечего сказать ободряющего и духоподъёмного..., нет этих слов.“

Что делать? Господин Владимир Путин, видится, что как сделала вывод Баба Валя, вы не способны на дальнейшее успешное управление страной в силу своей некоторой ограниченности и усталости. Это совершенно простительно. Но вы должны были осознать это ещё вчера и ещё вчера подготовить преемника. А пока России нужен запуск создания собственного проекта преодоления апокалиптической ловушки для Русского Мира, который упирается в принципиальный вопрос ограничения капитализма. И это как видится непреодолимый для вас Господин Владимир Путин барьер, который возник как следствие, в частности, болезненного для русского народа устранения на Донбассе народного движения за Русский Мир в лице командиров и сопутствующих репрессий.

А нам нужно определиться что делать.